top of page

昕邑建設 鳥語花香|從廠房出發 以製造業嚴謹思維 成就適居好宅|建案開箱


為與「鳥語花香」案名相呼應,社區門廳入口挑高牆面上的裝置藝術「富貴花開」,讓人一進門就驚艷,彰顯典雅、高貴及內斂的人文質感、時尚大器的公共空間格局。


昕邑建設鳥語花香

「鳥語花香」1樓零店面純公設空間,室外選用樹木、石頭、生態水池等元素,室內接待大廳、閱覽室、健身房與樂活室(廚藝、媽媽教室)。


透過線性與點、面的幾何設計,結合室內外的流水綠意景致、自然的風光雲影,交織出健康、溫潤、書香、簡單的寫意生活。


昕邑建設鳥語花香公設

戶戶邊間 精裝修宅

「鳥語花香」一層四戶,最大特色就是戶戶邊間採光、通風佳。把最常用的空間,放到最大!讓家人相聚零距離,廚房結合中島,與客廳、餐廳開放且相鄰,並取消客廳後方的房間,作為開放式起居室,不僅串聯兩扇窗戶,還能將明亮的光線引入室內。


昕邑建設鳥語花香

時時享受美好光氛簇擁,而所謂的「親情」,其實也可以說是「一起用餐」、「有人陪伴」的家庭關係。


昕邑建設鳥語花香

室內精裝修,從入口玄關的鞋櫃、收納櫃,到廚房櫃體三機、電器收納櫃、中島等,衛浴標配暖風機、延伸檯面與鏡櫃;全戶天花板、嵌燈、大金空調主機、室內機以及全熱交換器等,全屬標準配備。




報導媒體:房地王部落格

Comments


Commenting has been turned off.
bottom of page